Selasa, 19 Juli 2011

#imagine berlanjut di @biebertwister

Okaaay, jadi malem ini, admin lagi ga ada kerjaan banget dan akhirnya bikin #Imagine berlanjut di @Biebertwister, account dimana admin bertindak sebagai co owner disana. naah, jadi admin kan juga udh lama ga on dsana. tadinya bingung mau ngapain, dan kepikiran aja buat #Imagine, jadi yaudah deeeh
Buat jaga-jaga file, atau siapa tau kalian mau baca, admin co-pas lagi deh #Imagine berlanjutnya (:
here we go beliebers, selamat nge fly yaaaaa :*

IMAGINE BERLANJUT
Kamu duah jadian 2 bulan sama Justin, tp sejak jadian kalian LDR. Justin udh sebulan libur dr tur dan kalian sering skype atau BM-an. YN adalah nama kamu, U adalah kamu, J adalah Justin. mari kita mulai

Kamu lagi tidur-tiduran di kamar pas tiba-tiba Justin nge BM kamu sebuah foto "Roses are red, violet are blue, I'm so bad in math exam cause I miss you<3"
U: apaan tuh jawaban kamu ngaco semua -___-"
J: kan udh ak blg, itu ak lg curhat, ga ngerjain ujian. beb kangeeeen, kesini kek
U: you know i want to. Tapi, mana dibolehin papa -___'
J: hey, guess what, liburan bareng yuk? kan aku lagi libur, kita sewa pulau gitu
U: *dlm hati* buset ini anak tajr banget pake cerita nyewa pulau segala -__-"
J: babe, go on skype please, i miss your face. now, kay?
*via skype*
J: Oh Gosh how I miss you
U: hey there babe
J: so, how bout our plan? vacation to an island, just both of us?
U: hah? bedua?
J: iya doong, kenapa? kamu takut hah? *kedip kedipin mata centil
U: gila deh kamu ah!
J: yaaah beb, 1 haarriiiii aja ya yaa? * gayanya kayak gini
U: *muka langsung merah
J: eyaaaa, kamu mikir apa haiyo?
U: apa sih, ga koook|
J: jadi mau ga nih?
U: tempatnya dimana?
J: kita ke Hawaii
U: pantai? harus pake bikini dong?
J: iya dooong, biar aku bisa liat kamu seksi gitu. okaay?
U: *muka merah lagi*
J: hahaha I;m just kidding beb. Kita pergi sama Scooter dan Carin, juga Kenny dan Alfredo kesana, okay? kamu ikut yaaa?
U: tanya papa dulu
J: orang papa kamu udh bilang boleh
U: hah? seriu?
J: iya doong, makanya aku ajakin kamu, hehehe (:


~ oke skip langsung pas sampe Hawaii ~
Kamu keluar gate penerbangan luar negeri dan Justin udah nunggu kamu disana pake baju pink  . Kalian kemudian ke hotel dan Justin ngajak kamu ke satu kamar 
U: ini kamar aku?
J:  iya, bareng sama aku
U: *muka merah lagi*
J: boong deeeeng. Kamu langsung merah gitu mukanya *Justin cuma ngeledek doang, trus ketawa tawa*
U: *gomez gemes, nyubitin Justin*
J: aduh ampun ampun iya ampuuuun
Justin gerakannya heboh banget karna kamu cubit, sampe akhirnya dia jatuh trus kamu ikutan ketarik gitu, trus jatuh pas dia atas Justin. Kamu cuma bisa diem, gatau kenapa, kayak kaku aja badannya. Trus abis itu tiba0tiba ada suara Alfredo masuk dan langsung jadi awkward moment
Al (Alfredo): ooh, I'm so sorry man, maaf maaf, aku langsung keluar
U: ooh, eeh no, uummm *awkward bangun dari badan Justin trus berdiri
J: supp man? *berdiri dibantu kamu
Al: Nah, just wanna ask you out, makan siang sudah selesai
J: kamu mau makan? *ngeliat ke arah kamu
U: *perut bergejolak ga jelas, udh kenyang, ga napsu makan lagi* nah, aku mau unpack koper aja
J: okaay, aku keluar dulu yaaa *nyeret Alfredo rada bete
kamu bisa denger Justin ngomel-ngomel ke Alfredo, katanya Alfredo ngerusak moment banget. kamu cuma senyum-senyum

~ skip

Sekitar jam 3 ada yg ngetok kamar kamu. pas kamu buka ada Justin lagi senyum pepsoden pas di depan pintuU: knapa beb?
J: sore tuh paling enak ke pantai kali [YN] sayaaaang, ayodoooong. masa kamu di kamar mulu?
U: aku blm selesai beres-beres
J: pokoknya jam 4 kamu harus udah di pantai, harus cantik, harus seksi, gamau tau *langsung pergi*
U: *cuma bisa ngelongo bingung*

Jam 4 akhirnya kamu mutusin buat ke pantai. kamu bingung, blm pernah pake bikini dan ga punya juga, jadinya kamu pake baju renang -__-" dan jam 4 jurang dikit kamu berjalan ke arah pantai. kebetulan hotel tempat kamu nginep langsung ngadap pantai gitu
Dari jauh kamu ngeliat Justin lagi ngomong sama seseorang. Ya ampuun, cakep banget sih cowok gue 
trus pas Justin ngeliat kamu, yang dateng masih pake anduk gede buat untupin badan, Justin langsung lari ke arah kamu
J: finally, kamu lama banget sih? aku udh ga sabar main air nih nungguin kamu
U: kok?
J: iya dong, biar bisa basah basah *wink* Ini kenapa masih pake andukan gini ke pantai?
U: *langsung mau* aku kan ga punya bikini
J: hah? beneran? jadi pake apa ini?
U: udah ah, aku gausah main air dulu hari ini
J: yaaaah, knp sih? udah ini pake apaan emang di dalem? baju tidur?
U: ya enggak siiiih
J: yaudah gapapa, orang kita mau main air juga, ntar naik speed boat, ayo doooong. kamu udah jauh jauh kesini juga beb
U: jangan ketawa yaaaaa!

akhirnya kamu buka juga anduknya, trus Justin langsung agak shock melongo gitu pertamanya, trus naha-nahan ketawa

U: *jadi bete trus ngambek* udah ah, aku balik ke kamar aja
J: eh eh, ya ampun aku becanda doang kok beb. kamunya cantik kooook *.*
U: tapi akunya malu. ah udah ah gausah, aku balik aja yaaaa
J: eeeh, malu ke siapa? ini kan pulaunya disewa, ga ada orang. yang lain pada makan. udah ayodooong, kamunya udah jauh jauh kesini masa ga main di pantai hawaii yg terkenal ini?
U: *mikir* iya juga sih, tapi tetep aja malu
J: udah ah ayooo, kita main jet ski trus naik boat juga *Justin lari duluan, nungguin kamu ke arah air
Akhienya kamu mau ikutan, nyusul Justin ke arah air, tapi masih andukan, masih malu. trus Justin lari ke arah kamu, narik anduknya, trus dibawa-bawa diterbangin kayak superman. Dan kalian kejar-kejaran aja di pantai, Justin masih main-main sama kamu, ngeledekin kamu, sampe sore




--- THE END ---


how do you think guys? kemaren malem sih tanggepannya positif, ada beberapa belieber yg udah sampe paris, ada yang nyantol di eifell, ada yg gabisa kemana mana karna nyangkut di pohon mangga depan gang. kalian? hehehehe (:



xoxoxo
~ Ribka ~

1 komentar:

astrid anindita mengatakan...

Bagus minnn imagine nyaa